公開日 2022年02月04日(Fri)
商業科課題研究:チャレンジ明桜館事務局ではお米のブランド化の活動を進めてきました。
今回は育てたあきほなみの良さを実感する機会。おにぎりの試作活動の様子です。
オリジナルの具材や味付けでおいしいおにぎりが完成しました。
自分で握って食べておいしさを再認識!今後の活動に生かします!!
~Bright flowers, Bright smiles, Meiokan~
公開日 2022年02月04日(Fri)
商業科課題研究:チャレンジ明桜館事務局ではお米のブランド化の活動を進めてきました。
今回は育てたあきほなみの良さを実感する機会。おにぎりの試作活動の様子です。
オリジナルの具材や味付けでおいしいおにぎりが完成しました。
自分で握って食べておいしさを再認識!今後の活動に生かします!!