3年生合同LHR

公開日 2021年01月29日(Fri)

今朝は,久しぶりに冷え込みの厳しい朝でしたが。。。生徒は,朝補習から頑張っていました。

来週より3年生は,自宅学習期間になります。そのため,本日6限目は合同LHRでした。

image1image0

進路指導部からは,           生徒指導部からは,

自分の道は自分で切り拓いてほしい。   時間を大切に。2ヶ月を自分を

磨く期間に。規範意識を持って

生活してほしい。

とのお話でした。

田中先生より,資料が配布され日程等の確認がありました。

卒業考査が終了し,ホッとしている生徒が多いと思います。

自宅学習期間は明桜館生の自覚を持って,自己を向上させる毎日を過ごすよう,規則正しい学習生活を送りましょう。

● 3年生 出校日

2月5日(金),12日(金),19日(金),26日(金)

3月1日(月)

※31日(日)は,全商情報処理検定です。

※2月1日(月)から,3年生は自宅学習期間です。今,やらなければならないこと。今しかできないこと頑張ってください。そして出校日に元気に登校してください。

※まだまだ,寒い日があります。寒暖差で体調を崩すことがないよう体調管理に気をつけましょう。